il fusillo avellinese
al ferretto

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lagane

(Italiano) Una pasta lunga ed arricciata.
La tradizione la vuole abbinata al ragù di carne ma si sposa bene anche con un condimento di pomodorini freschi. Ne proponiamo due misure: lunghi e corti.

candele spezzate

(Italiano) Una pasta lunga ed arricciata.
La tradizione la vuole abbinata al ragù di carne ma si sposa bene anche con un condimento di pomodorini freschi. Ne proponiamo due misure: lunghi e corti.

candele lunghe

(Italiano) Una varietà di pasta, a striscioline larghe, della tradizione contadina.
Cucinate con i ceci o i fagioli sono
un piatto sostanzioso e saporito

(Italiano) candele lunghe

(Italiano) Pasta allungata a sezione rotonda.
Prima di essere cucinate vengono spezzate a mano. Sono ottime con
il sugo alla genovese o al ragù.
Ne proponiamo due varianti: lunghe
e già spezzate.

(Italiano) candele spezzate

(Italiano) Pasta tubolare cava. Li suggeriamo conditi al ragù e ripassati in forno con la mozzarella.

(Italiano) candelette lunghe (cannazze)

(Italiano) Pasta tubolare cava. Li suggeriamo conditi al ragù e ripassati in forno con la mozzarella.

candelette corte

(Italiano) Pasta tubolare cava. Li suggeriamo conditi al ragù e ripassati in forno con la mozzarella.

i prodotti

(Italiano) La pasta è essiccata lentamente
a basse temperatura (<39°), per una durata di oltre 30ore per preservare le caratteristiche qualitative
e organolettiche della materia prima. Essendo una lavorazione artigianale inbustiamo esclusivamente a mano.

(Italiano) Dai tradizionali formati, emerge sicuramente il Fusillo avellinese
al ferretto, un marchio registrato.